Встретить весну в Непале!

22_%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%b6-%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%85%d0%b0%d1%80%d0%b5 

Друзья! Весной мы снова приглашаем единомышленников и творческих людей в небольшую группу, чтобы провести две удивительные недели в волшебном Непале.
Мы пройдем нестандартный маршрут по живописным тропам Гималаев в районе Аннапурны и окрестностях Пунхилла. Будем гулять по дружелюбным горам и таинственными лесам, смотреть широкими глазами на мир и трогать руками звёзды. Переносить наши впечатления из внешнего мира на листы и карточки памяти фотоаппаратов, соединять их с чувствами изнутри, даже если вы не умеете. 

 Идея ART-Travelling’а в том, что в каждый момент нашего путешествия возможно творчество. Каждый день построен так, чтобы у вас было на это и время, и условия, и возможности. Именно в этом заключается принципиальное отличие нашей программы от множества других вариантов. Фотографировать свободно, не догоняя группу с криками «подождите, я отстал, мне нужно ещё пару минут, чтобы запечатлеть эту красоту». Рисовать не на коленке во время 15 минутного отдыха между пешими переходами, а сидя на залитой солнцем террасе, созерцая и проецируя на бумагу свои Гималаи.
Для этого у нас есть:
— Проживание в комфортабельных отелях и гест-хаусах в городах и на маршруте.
— Правильное соотношение времени активной ходовой части и свободного времени на творчество. У нас нет изнуряющих переходов длиною в день. После обеда у вас всегда будет возможность расслабиться и заняться любимым делом в окружении волшебных Гималаев.
— Интересная программа, составленная из множества вдохновляющих мест. Не откликнуться душой на такие мощные катализаторы вдохновения просто невозможно!

Коротко о главном: 
Маршрут: Непал- Катманду, Покхара, живописные тропы Гималаев в районе Аннапурны и окрестностях Пунхилла
Даты: 02 апреля -15 апреля 2017
Программа: Интересная экскурсионная программа, составленная из множества вдохновляющих мест Катманду и Покхары, активная ходовая часть в Гималаях, совместные пленэры и свободное время на творчество.
Стоимость: 950

Количество участников в группе ( 5-7 чел)

Информация о программе, стоимости, бронировании

Полезная информация (перелет, виза, проживание, питание и пр.) 

О том, как это было осенью